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Zu Gast beim Sterne-Koch: Ein Blick hinter die Kulissen im „Le Ciel“

Zu Gast beim Sterne-Koch: Ein Blick hinter die Kulissen im "Le Ciel"Hinter die Kulissen einer Sterneküche blicken? Einem Meister-Koch über die Schulter schauen und dabei viele Geheimtipps lernen? All das bietet nun das Restaurant „Le Ciel by Toni Mörwald“ im Grand Hotel Wien.

Im siebten Stock des Luxushotels dürfen Kochbegeisterte jeden Samstag ab 10:30 Uhr Sternekoch Roland Huber persönlich kennen lernen und ihn bei der Zubereitung sämtlicher Gourmet-Highlights begleiten. Nach den vielen Stationen und Eindrücken in der Küche ist dann Entspannung angesagt. Bei einem 2-Gang Gourmet-Menü kann man den Blick über die Dächer Wiens schweifen lassen und den himmlischen Ausblick genießen – Weinbegleitung inklusive.

Das Restaurant „Le Ciel“ steht seit Mai 2015 unter der Schirmherrschaft von Toni Mörwald. Chefkoch Roland Huber gelang es dieses Jahr, den ersten Michelin-Stern für den Gourmet-Tempel zu gewinnen. Die zeitgenössische Gourmet-Küche kreiert kunstvolle Menüs und gehört wahrlich zu den begehrtesten Restaurants Wiens. Himmlischer Genuss und Ambiente sind somit garantiert.

Lust bekommen? Reservierungen sind direkt über das Grand Hotel Wien möglich. Der Preis liegt bei 198 Euro pro Person.

Unser Tipp: Im Anschluss an das Gourmet-Menü gleich eine Wohlfühl-Auszeit im 5-Sterne-Palast genießen und in die Verlängerungen gehen. Mit etwas Glück gewinnt ihr zwei Übernachtungen für zwei Personen in der luxuriösen Junior Suite!



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